Gabs heute: Schrecklich einfach, schrecklich lecker und schrecklicherweise ohne Bild. Ich hatte dennoch das dringende Bedürfnis das Rezept einzustellen, nachdem ich es für mich schnell aufgeschrieben hatte. :D Zutaten: 500 g Fusili 500 ml Sojasahne etwa 500 g Champignons, in Scheiben 2 Zwiebeln, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 Tasse kaltes Wasser 3 gehäufte TL Stärke etwas neutrales Pflanzenöl 2 TL getr. Majoran 1 TL getr. Basilikum 1 (gestrichener) TL Zucker Salz, Pfeffer Zubereitung: Fusili nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Deckel abnehmen und Flüssigkeit weitgehend verkochen lassen. Sahne und im Wasser gelöste Stärke hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Majoran, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
vegane Rezepte aus dem Alltag