Zutaten: 300 g Tortiglioni 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (z.B. von Penny, Füllmenge 280 g), abgetropft und fein gehackt 1 Zwiebel, fein gehackt 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 7 EL Olivenöl 2 EL Pasta-Kräutermischung (Knoblauch, Basilikum, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Majoran, Thymian) 1,5 TL Zucker Salz, Pfeffer Zubereitung: Tortiglioni wie gewohnt kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten 3 Minuten in 3 EL Olivenöl dünsten. Tortiglioni hinzugeben und ca. 15 Minuten auf 2/3-Power (z.B. 4 von 6) kräftig anbraten. Zwischendurch wenden, aber nicht ständig rumrühren. Schließlich weitere 4 EL Olivenöl hinzugeben und mit der Kräutermischung, Zucker, Pfeffer und genügend Salz abschmecken. Simpel, lecker!
vegane Rezepte aus dem Alltag