Dieses Rezept stammt im Wesentlichen von Rezeptefuchs.de. Wir haben es nur etwas vereinfacht.
Zutaten:
1 Dose Linsen mit Suppengrün (530 g Abtropfgewicht), abgetropft
500 g Paprika-Mix (rot, gelb, grün), in Streifen
1 Glas Baby-Maiskolben (190 g Abtropfgewicht), abgetropft, längs halbiert
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
125 ml veganes Gemüsebrühe
1 EL veganes Weißweinessig (z.B. von Kühne)
1 EL Zucker
3 EL Margarine
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Margarine in einer heißen Pfanne zerlassen und Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Baby-Mais darin ca. 4 Minuten dünsten. Brühe hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Linsen hinzugeben und ca. 3 Minuten erhitzen. Schließlich mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten:
1 Dose Linsen mit Suppengrün (530 g Abtropfgewicht), abgetropft
500 g Paprika-Mix (rot, gelb, grün), in Streifen
1 Glas Baby-Maiskolben (190 g Abtropfgewicht), abgetropft, längs halbiert
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
125 ml veganes Gemüsebrühe
1 EL veganes Weißweinessig (z.B. von Kühne)
1 EL Zucker
3 EL Margarine
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Margarine in einer heißen Pfanne zerlassen und Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Baby-Mais darin ca. 4 Minuten dünsten. Brühe hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Linsen hinzugeben und ca. 3 Minuten erhitzen. Schließlich mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.