So einfach, so schnell, so basic, so überraschend lecker...
Zutaten (für 2 große Teller):
1,5 Tassen Reis
je 1/2 gelbe und rote Paprika, gewürfelt
1/2 Zucchini, in halben Scheiben
ca. 200 g Champignons, geviertelt
1 Zwiebel, grob geschnitten
250 ml Sojasahne
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Hähnchenwürzsalz
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen.
Paprika in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Dann Zucchini, Champignons und Zwiebel hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sojasahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Hähnchenwürzsalz, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
Zutaten (für 2 große Teller):
1,5 Tassen Reis
je 1/2 gelbe und rote Paprika, gewürfelt
1/2 Zucchini, in halben Scheiben
ca. 200 g Champignons, geviertelt
1 Zwiebel, grob geschnitten
250 ml Sojasahne
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Hähnchenwürzsalz
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen.
Paprika in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Dann Zucchini, Champignons und Zwiebel hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sojasahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Hähnchenwürzsalz, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.