Dieses leckere Kürbisbrot ist nach einem Rezept von Oma entstanden. Leider haben wir vergessen den Kürbis vorher zu wiegen, so dass die Angaben da leider etwas ungenau sind :/
Zutaten:
500 g Mehl
125 g Margarine
75 g Zucker
1/2 P. Backpulver
Kürbis, grob gewürfelt; so viel, dass man einen kleinen Topf damit zur Hälfte füllen kann
Zubereitung:
Den Kürbis in einem kleinen Topf mit einem fingerbreit Wasser kochen und anschließend pürieren. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, verrühren und dann mit Knethaken das Kürbispüree unterziehen.
Das Ganze für 45 Minuten bei 175° C backen.
Zutaten:
500 g Mehl
125 g Margarine
75 g Zucker
1/2 P. Backpulver
Kürbis, grob gewürfelt; so viel, dass man einen kleinen Topf damit zur Hälfte füllen kann
Zubereitung:
Den Kürbis in einem kleinen Topf mit einem fingerbreit Wasser kochen und anschließend pürieren. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, verrühren und dann mit Knethaken das Kürbispüree unterziehen.
Das Ganze für 45 Minuten bei 175° C backen.