Wer die "Pizza Pasta" einer bekannten Pizza Marke einst mochte, wird sich über dieses Rezept sehr freuen.
Das Bild stammt noch von unserem ersten Versuch (ohne Spinat, wie beim Vorbild), das Rezept ist aber upgedated und entspricht dem neuesten Stand der Rezeptentwicklung - mit beeindruckendem Ergebnis. :)
Zutaten:
Zubereitung:
Das Bild stammt noch von unserem ersten Versuch (ohne Spinat, wie beim Vorbild), das Rezept ist aber upgedated und entspricht dem neuesten Stand der Rezeptentwicklung - mit beeindruckendem Ergebnis. :)
Zutaten:
- 1 Packung Fertig-Pizzateig
- 150 g Gobbetti
- 150 g junger TK-Spinat, gehackt
- ca. 200g veganer Käse, gerieben
- 75 g Tomatenketchup
- 1 EL vegane Worcestershiresauce
- 1/2 TL veganes Brühepulver
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
- Knoblauchgranulat
- Zwiebelgranulat
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Spinat bei mittlerer Hitze auftauen (evtl. wenig Wasser hinzufügen) und mit etwas Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat würzen.
- Gobetti wie gewohnt garen.
- Tomatensauce mit Ketchup, Worcestershiresauce, Brühepulver, Paprika, Knoblauch und Salz würzen.
- Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und Tomatensauce darauf verteilen.
- Nun klecksweise mit Spinat belegen.
- Die Nudeln gleichmäßig verteilen.
- "Käse" darüber streuen.
- Für 15 - 20 Minuten in den auf 200° C vorgeheizten den Ofen schieben.