Zutaten:
300 g Fusili
250 g Räuchertofu, in Streifen
1 Dose Mais, abgetropft
300 ml Sojasahne
100 ml Sojamilch
1 EL Ketchup
1 EL Sonnenblumenöl
6 EL Edelhefeflocken
Salz, Pfeffer, Knoblauch
evtl. Pizzagewürz (Paprika, Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum, Petersilie, Chillies, Rosmarin, Liebstockblätter)
Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt kochen.
Räuchertofu ca. 5 Minuten auf nicht ganz hoher Stufe in dem Öl anbraten. Mais, Ketchup, Sojasahne und -milch hinzugeben, ca. 2 Minuten köcheln lassen und dann mit Edelhefeflocken, Salz, Pfeffer, Knoblauch und evtl. Pizzagewürz kräftig würzen.
Das Ganze in einer kleinen Auflaufform mit den Nudeln vermischen und bei 200 °C für 20 Minuten in den Ofen.
300 g Fusili
250 g Räuchertofu, in Streifen
1 Dose Mais, abgetropft
300 ml Sojasahne
100 ml Sojamilch
1 EL Ketchup
1 EL Sonnenblumenöl
6 EL Edelhefeflocken
Salz, Pfeffer, Knoblauch
evtl. Pizzagewürz (Paprika, Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum, Petersilie, Chillies, Rosmarin, Liebstockblätter)
Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt kochen.
Räuchertofu ca. 5 Minuten auf nicht ganz hoher Stufe in dem Öl anbraten. Mais, Ketchup, Sojasahne und -milch hinzugeben, ca. 2 Minuten köcheln lassen und dann mit Edelhefeflocken, Salz, Pfeffer, Knoblauch und evtl. Pizzagewürz kräftig würzen.
Das Ganze in einer kleinen Auflaufform mit den Nudeln vermischen und bei 200 °C für 20 Minuten in den Ofen.