Zutaten (für 2 Calzone):
600 g Pizzateig
350 ml Tomatensauce (fertig gewürzt und abgeschmeckt)
1 Packung Cheezly Mozzarella
100 g Champignons, in Scheiben
150 g Zucchini, gewürfelt
100 g grüne Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft
italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Salbei, Knoblauch, Bohnenkraut, Rosmarin)
Zubereitung:
Teig halbieren und beide Hälften rund ausrollen.
4 EL der Tomatensauce beiseite stellen und den Rest mit Champignons, Zucchini und Oliven in eine Schüssel geben, 2/3 des Cheezlys darüberreiben, alles durchmischen und auf je einer Hälfte der Pizzateige verteilen. Diese zuklappen, die Ränder zusammendrücken und auf jeder Calzone je 2 EL Tomatensauce, ein paar italienische Kräuter und den Rest des Cheezlys verteilen.
Das Ganze für 20 Minuten auf einem Rost auf der untersten Schiene bei 200 °C backen.
600 g Pizzateig
350 ml Tomatensauce (fertig gewürzt und abgeschmeckt)
1 Packung Cheezly Mozzarella
100 g Champignons, in Scheiben
150 g Zucchini, gewürfelt
100 g grüne Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft
italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Salbei, Knoblauch, Bohnenkraut, Rosmarin)
Zubereitung:
Teig halbieren und beide Hälften rund ausrollen.
4 EL der Tomatensauce beiseite stellen und den Rest mit Champignons, Zucchini und Oliven in eine Schüssel geben, 2/3 des Cheezlys darüberreiben, alles durchmischen und auf je einer Hälfte der Pizzateige verteilen. Diese zuklappen, die Ränder zusammendrücken und auf jeder Calzone je 2 EL Tomatensauce, ein paar italienische Kräuter und den Rest des Cheezlys verteilen.
Das Ganze für 20 Minuten auf einem Rost auf der untersten Schiene bei 200 °C backen.