Zutaten:
1 Ciabatta zum Fertigbacken (z.B. von Lidl)
200 g Tomaten, gewürfelt
250 g passierte Tomaten
gut 1/2 Cheezly (Mozzarella-Style)
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Zucker
Zubereitung:
Ciabatta wie ein Brötchen aufschneiden und die beiden Hälften bei 180° C im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken. Dann mit einer Sauce aus passierten Tomaten und den Gewürzen bestreichen, mit Tomaten belegen und den Cheezly direkt darüber raspeln. Für ca. 20 weitere Minuten in den Backofen. Fruchtig, käsig, lecker, kross!
1 Ciabatta zum Fertigbacken (z.B. von Lidl)
200 g Tomaten, gewürfelt
250 g passierte Tomaten
gut 1/2 Cheezly (Mozzarella-Style)
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Zucker
Zubereitung:
Ciabatta wie ein Brötchen aufschneiden und die beiden Hälften bei 180° C im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken. Dann mit einer Sauce aus passierten Tomaten und den Gewürzen bestreichen, mit Tomaten belegen und den Cheezly direkt darüber raspeln. Für ca. 20 weitere Minuten in den Backofen. Fruchtig, käsig, lecker, kross!