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buntes veganes Kartoffel-Curry mit Linsen, Paprika und Champignons

Zutaten:
8 mittelgroße Kartoffeln, gegart, gepellt, gewürfelt
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Paprika (rot, gelb), gewürfelt
250 g Champignons, längs geviertelt
2 mittlere Dosen Linsen, abgetropft
1 EL Öl
150 ml Hafersahne (oder Sojasahne)
2 EL Tomatenmark
1 EL Curry
1 EL Garam Masala (oder noch ein EL Curry)
1 EL getrocknete Petersilie
Saft einer halben bis ganzen Zitrone (oder Kunstzitrone)
Salz, Knoblauch

Zubereitung:
In einer großen (!) Pfanne oder Wok Öl erhitzen und Zwiebel sowie Paprika darin ca. 4 Minuten andünsten. Champignons, Tomatenmark, Garam Masala und Curry hinzugeben und weitere 5 Minuten erhitzen. Nun die Linsen hinzugeben und nach weiteren 3 Minuten die Kartoffeln hinzugeben. Alles für weitere 3 Minuten erhitzen, Sojasahne, Petersilie, etwas Salz und Knoblauch vorsichtig unterrühren. Und mit Zitronensaft, Salz und Knoblauch abschmecken.

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