Zutaten: (für 2 volle Gläser)
83 g Honigmelone
113 g Mango
76 g Banane
60 g Kiwi
1 Limette
1/2 Orange
1/2 Zitrone
65 ml Zitronensäure
333 g Gelierzucker 1:1
Zubereitung:
Die Honigmelone, Mango und Banane in Stücke schneiden. Die Kiwis schälen und auch in Stücke schneiden. Die Früchte in einen Topf geben.
Limetten, Orange und Zitrone kräftig auspressen und zu den Früchten geben. Das Ganze aufkochen und dann pürieren. Die Zitronensäure und den Gelierzucker zugeben und gut umrühren.
Etwa weitere 10 Min. köcheln lassen und dann alles in sterile Gläser füllen. Die Deckel draufschrauben und alles 5 - 10 Min. auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und auskühlen lassen.
83 g Honigmelone
113 g Mango
76 g Banane
60 g Kiwi
1 Limette
1/2 Orange
1/2 Zitrone
65 ml Zitronensäure
333 g Gelierzucker 1:1
Zubereitung:
Die Honigmelone, Mango und Banane in Stücke schneiden. Die Kiwis schälen und auch in Stücke schneiden. Die Früchte in einen Topf geben.
Limetten, Orange und Zitrone kräftig auspressen und zu den Früchten geben. Das Ganze aufkochen und dann pürieren. Die Zitronensäure und den Gelierzucker zugeben und gut umrühren.
Etwa weitere 10 Min. köcheln lassen und dann alles in sterile Gläser füllen. Die Deckel draufschrauben und alles 5 - 10 Min. auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und auskühlen lassen.