Weils so lecker war... gleich nochmal Pizza. :)
Zutaten:
1 Fertig-Pizzateig (z.B. von TIP, erhältlich bei Real)
250 g (Cherry-)Tomaten, in Scheiben
200 - 400 g TK-Blattspinat, aufgetaut
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
1 Packung Cheezly Mozzarella (wir haben Cheddar genommen, aber Mozzarella schmilzt besser)
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Pizzateig zurecht ziehen, damit er ein mit Backpapier belegtes Blech ausfüllt. Überall mit ganz wenig Olivenöl bestreichen, damit die Tomatensauce nicht vom Teig aufgesogen wird. Nun die Tomatensauce mit dem Knoblauch mschen und auf dem Teig verteilen. Dann mit Tomaten, Zwiebel und Spinat belegen. Zum Schluss den Cheezly direkt fein auf die Pizza reiben. (Besser noch wäre es vermutlich den Käse bei der Hälfte der Backzeit auf die Pizza zu geben, da er sich sonst auch zum großen Teil in Fett auflöst, jedoch ist das schwierig, weil er gerieben sehr klumpt und das Reiben sicher 5 Minuten dauert). Für ca. 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben.
Zutaten:
1 Fertig-Pizzateig (z.B. von TIP, erhältlich bei Real)
250 g (Cherry-)Tomaten, in Scheiben
200 - 400 g TK-Blattspinat, aufgetaut
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
1 Packung Cheezly Mozzarella (wir haben Cheddar genommen, aber Mozzarella schmilzt besser)
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Pizzateig zurecht ziehen, damit er ein mit Backpapier belegtes Blech ausfüllt. Überall mit ganz wenig Olivenöl bestreichen, damit die Tomatensauce nicht vom Teig aufgesogen wird. Nun die Tomatensauce mit dem Knoblauch mschen und auf dem Teig verteilen. Dann mit Tomaten, Zwiebel und Spinat belegen. Zum Schluss den Cheezly direkt fein auf die Pizza reiben. (Besser noch wäre es vermutlich den Käse bei der Hälfte der Backzeit auf die Pizza zu geben, da er sich sonst auch zum großen Teil in Fett auflöst, jedoch ist das schwierig, weil er gerieben sehr klumpt und das Reiben sicher 5 Minuten dauert). Für ca. 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben.