Zutaten:
250 g Reis
300 g Spinat
1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
ein kleines Stück Ingwer, fein gehackt
2 EL Öl
200 ml Wasser
1 TL Kurkuma, 1 TL Koriander, 1/2 TL Kreukümmel (Cumin), 1 TL Korianderblätter (getrocknet), 1 TL Paprika rosenscharf, 1/2 TL Chili, Salz
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl anschwitzen. Kichererbsen dazu geben. Kurkuma hinzufügen. Nach zwei Minuten Spinat und Gewürze dazugeben. 4 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch das Wasser dazu geben. Mit dem Reis vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
250 g Reis
300 g Spinat
1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Zwiebel, gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
ein kleines Stück Ingwer, fein gehackt
2 EL Öl
200 ml Wasser
1 TL Kurkuma, 1 TL Koriander, 1/2 TL Kreukümmel (Cumin), 1 TL Korianderblätter (getrocknet), 1 TL Paprika rosenscharf, 1/2 TL Chili, Salz
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl anschwitzen. Kichererbsen dazu geben. Kurkuma hinzufügen. Nach zwei Minuten Spinat und Gewürze dazugeben. 4 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch das Wasser dazu geben. Mit dem Reis vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.