Zutaten:
6 Kartoffeln, geschält und grob zerschnitten
150 g Sojabrocken
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
Gemüsebrühe
Thymian
Rosmarinpulver
Oregano
Petersilie
Pfeffer
1 TL Öl
Zubereitung:
Die Kartoffeln und Sojabrocken in einen Topf geben und gut mit Gemüsebrühe bedecken. Ca. 15 Minuten kochen lassen, dann die Kidneybohnen hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen. Pfeffer, Gewürze und Öl nach Gefühl hinzugeben und 5 Minuten durchziehen lassen.
6 Kartoffeln, geschält und grob zerschnitten
150 g Sojabrocken
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
Gemüsebrühe
Thymian
Rosmarinpulver
Oregano
Petersilie
Pfeffer
1 TL Öl
Zubereitung:
Die Kartoffeln und Sojabrocken in einen Topf geben und gut mit Gemüsebrühe bedecken. Ca. 15 Minuten kochen lassen, dann die Kidneybohnen hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen. Pfeffer, Gewürze und Öl nach Gefühl hinzugeben und 5 Minuten durchziehen lassen.