Zutaten:
250 g gekochter Reis
1 Große Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Dose Kokosmilch
3 - 4 EL Erdnussbutter
1 Zwiebel, gehackt
3 Zehen Knoblauch, gehackt
Sojasauce
Ingwer, daumengroßes Stück gehackt oder 1 TL Pulver
Zitronensaft einer halben bis ganzen Zitrone
2 - 4 Chili
evtl. Zucker
etwas Öl
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten, Kichererbsen und Kokosmilch dazugeben. Erdnussbutter und Reis hinzufügen. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Chili und evtl. etwas Zucker abschmecken.
250 g gekochter Reis
1 Große Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Dose Kokosmilch
3 - 4 EL Erdnussbutter
1 Zwiebel, gehackt
3 Zehen Knoblauch, gehackt
Sojasauce
Ingwer, daumengroßes Stück gehackt oder 1 TL Pulver
Zitronensaft einer halben bis ganzen Zitrone
2 - 4 Chili
evtl. Zucker
etwas Öl
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten, Kichererbsen und Kokosmilch dazugeben. Erdnussbutter und Reis hinzufügen. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Chili und evtl. etwas Zucker abschmecken.