Zutaten:
2 Kochbeutel Reis (250g)
2 Zwiebeln (oder auch Frühlingszwiebeln), gehackt
3 Karotten, Scheiben
3/4 Blumenkohl, als Rößchen
2 kleine Dosen Mandarinen, abgetropft
250 ml Gemüsebrühe
Paprikapuler
Ingwerpulver (oder gern auch frisch)
Currypulver
Koriander
Salz & Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln und den Blumenkohl anbraten. Nach kurzer Zeit die Karotten hinzu geben. Nachdem die Karotten gut angebraten sind, das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt weitere 10min köcheln lassen.
Ganz zum Schluss die Mandarinen hinzu geben (sie zerkochen sonst) und kräftig würzen. Mit dem Reis zusammen servieren. Fertig!
2 Kochbeutel Reis (250g)
2 Zwiebeln (oder auch Frühlingszwiebeln), gehackt
3 Karotten, Scheiben
3/4 Blumenkohl, als Rößchen
2 kleine Dosen Mandarinen, abgetropft
250 ml Gemüsebrühe
Paprikapuler
Ingwerpulver (oder gern auch frisch)
Currypulver
Koriander
Salz & Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln und den Blumenkohl anbraten. Nach kurzer Zeit die Karotten hinzu geben. Nachdem die Karotten gut angebraten sind, das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt weitere 10min köcheln lassen.
Ganz zum Schluss die Mandarinen hinzu geben (sie zerkochen sonst) und kräftig würzen. Mit dem Reis zusammen servieren. Fertig!