Zutaten:
8 mittelgroße Kartoffeln, gewaschen
4 mittelgroße Karotten, geschält
1 Packung braune Champignons
1 rote Paprika, gewaschen
1 Zwiebel, kleingehackt
Öl
Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 min kochen bis sie gar sind. Danach die Kartoffeln wenn möglich abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Zwiebel in Öl erhitzen und das Gemüse nach Garzeit hintereinander hinzugeben und gut anbraten lassen. Am Ende die Kartoffelscheiben hinzugeben und kräftig nach Geschmack würzen (wir haben Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver rosenscharf, Hefeflocken und einen Schuss Sojasauce benutzt). Violà, Fertig!
8 mittelgroße Kartoffeln, gewaschen
4 mittelgroße Karotten, geschält
1 Packung braune Champignons
1 rote Paprika, gewaschen
1 Zwiebel, kleingehackt
Öl
Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 min kochen bis sie gar sind. Danach die Kartoffeln wenn möglich abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Zwiebel in Öl erhitzen und das Gemüse nach Garzeit hintereinander hinzugeben und gut anbraten lassen. Am Ende die Kartoffelscheiben hinzugeben und kräftig nach Geschmack würzen (wir haben Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver rosenscharf, Hefeflocken und einen Schuss Sojasauce benutzt). Violà, Fertig!