Zutaten:
veganes Schnitzel (z.B. von Netto)
1 Zwiebel, gehackt
eine Packung braune Champignons, Scheiben
1/2 Packung Pommes
vegane Mayonnaise als Dip
Öl
Salz, Pfeffer, Knobi
Zubereitung:
Die Zwiebel und Pilze in einer Pfanne schön anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Pommes kamen bei uns in die Friteuse, ansonsten kann man sie natürlich auch nach Packungsanleitung im Ofen machen. Das vegane Schnitzel haben wir anschließend auch in die Friteuse gehauen, auch hier ist natürlich die Zubereitung in der Pfanne möglich. Zu Pommes und Schnitzel die vegane Mayonnaise als Dip servieren.
veganes Schnitzel (z.B. von Netto)
1 Zwiebel, gehackt
eine Packung braune Champignons, Scheiben
1/2 Packung Pommes
vegane Mayonnaise als Dip
Öl
Salz, Pfeffer, Knobi
Zubereitung:
Die Zwiebel und Pilze in einer Pfanne schön anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Pommes kamen bei uns in die Friteuse, ansonsten kann man sie natürlich auch nach Packungsanleitung im Ofen machen. Das vegane Schnitzel haben wir anschließend auch in die Friteuse gehauen, auch hier ist natürlich die Zubereitung in der Pfanne möglich. Zu Pommes und Schnitzel die vegane Mayonnaise als Dip servieren.