Zutaten:
1 kleine Dose Kidneybohnen, abgetropft
150 g mittelgroße Champignons, geviertelt
100 g Sojabrocken (-Chunks, -Schnetzel...)
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Öl
1 - 2 EL Gemüsebrühepulver
Chili
Paprikagewürz
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pfanne auf höchste Stufe, Zwiebeln in Öl etwas anbraten, Sojabrocken und Gemüsebrühepulver dazu. Schnell mit etwas Wasser aufgießen. Wenn nicht mehr soviel Wasser da ist, Champignos, Chili und Paprikagewürz dazugeben und wieder etwas Wasser dazugeben, bis die Sojabrocken gut sind. Dann die Kidneybohnen dazugeben. Kurz köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann dazu Reis oder Couscous essen.
1 kleine Dose Kidneybohnen, abgetropft
150 g mittelgroße Champignons, geviertelt
100 g Sojabrocken (-Chunks, -Schnetzel...)
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Öl
1 - 2 EL Gemüsebrühepulver
Chili
Paprikagewürz
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pfanne auf höchste Stufe, Zwiebeln in Öl etwas anbraten, Sojabrocken und Gemüsebrühepulver dazu. Schnell mit etwas Wasser aufgießen. Wenn nicht mehr soviel Wasser da ist, Champignos, Chili und Paprikagewürz dazugeben und wieder etwas Wasser dazugeben, bis die Sojabrocken gut sind. Dann die Kidneybohnen dazugeben. Kurz köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann dazu Reis oder Couscous essen.