Zutaten:
500 g Fusilli
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
600 g Fenchel, fein gehackt
800 g Tomaten, gehäutet
Petersilie, getrocknet
Zitronensaft
Öl
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln würfeln und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln in Öl anbraten, den Fenchel hinzu geben und über diesem den Knoblauch pressen. Andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt ca 10 min. köcheln lassen. Die Tomaten häuten. Geht so: einschneiden, kurz in heißes Wasser halten, Haut abziehen. Die gehäuteten Tomaten würfeln und zu Fenchel und Zwiebeln unterrühren. Weiter köcheln lassen. Zum Schluss das ganze abschmecken und mit den wie gewohnt gekochten Nudeln mischen. Dekorativ mit der getrockneten Petersilie bestreuen.
500 g Fusilli
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
600 g Fenchel, fein gehackt
800 g Tomaten, gehäutet
Petersilie, getrocknet
Zitronensaft
Öl
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln würfeln und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln in Öl anbraten, den Fenchel hinzu geben und über diesem den Knoblauch pressen. Andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und abgedeckt ca 10 min. köcheln lassen. Die Tomaten häuten. Geht so: einschneiden, kurz in heißes Wasser halten, Haut abziehen. Die gehäuteten Tomaten würfeln und zu Fenchel und Zwiebeln unterrühren. Weiter köcheln lassen. Zum Schluss das ganze abschmecken und mit den wie gewohnt gekochten Nudeln mischen. Dekorativ mit der getrockneten Petersilie bestreuen.