Zutaten:
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Paprika
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
einige Knoblauchzehen
Olivenöl
Thymian
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Aubergine der Länge nach halbieren, die beiden Hälften auf die Flache Seite legen und der Länge nach in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Das gleiche mit der Zucchini machen, nur das die Scheiben hier etwas dünner sein sollten (ca. 0,5 cm). Die Paprika in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und im Ganzen mit dem anderen Gemüse auf einem Blech verteilen. Mit einem Backpinsel oder notfalls Küchenpapier das Gemüse grob mit Olivenöl bestreichen. Dann nach Belieben die Gewürze über dem Ganzen verteilen. Den Backofen auf 200° C einstellen und ca. 45 Minuten im Ofen lassen. Vorsichtig probieren und bei Bedarf nachsalzen. Super als Beilage!
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Paprika
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
einige Knoblauchzehen
Olivenöl
Thymian
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Aubergine der Länge nach halbieren, die beiden Hälften auf die Flache Seite legen und der Länge nach in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Das gleiche mit der Zucchini machen, nur das die Scheiben hier etwas dünner sein sollten (ca. 0,5 cm). Die Paprika in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und im Ganzen mit dem anderen Gemüse auf einem Blech verteilen. Mit einem Backpinsel oder notfalls Küchenpapier das Gemüse grob mit Olivenöl bestreichen. Dann nach Belieben die Gewürze über dem Ganzen verteilen. Den Backofen auf 200° C einstellen und ca. 45 Minuten im Ofen lassen. Vorsichtig probieren und bei Bedarf nachsalzen. Super als Beilage!