Zutaten:
Öl
(wenn vorhanden Margarine)
500 g Couscous
Wasser
ein Glas getrocknete eingelegte Tomaten (Penny)
Zwiebel (besser frisch, notfalls getrocknet), klein geschnitten
Knoblauch (besser frisch, notfalls getrocknet), klein geschnitten
Zitronensaft (auch gern Kunstzitrone)
Salz, Pfeffer
ggf. eine Dose Kichererbsen
Zubereitung:
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten (ggf. Butter/Margarine durch Öl ersetzen). Tomaten klein schneiden und mit Zwiebeln, ggf. Kichererbsen und Knoblauch anbraten (falls nicht frisch erst gegen Ende hinzufügen). Das ganze mit dem Couscous verrühren und mit Öl, ggf. Knoblauchgranulat, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl
(wenn vorhanden Margarine)
500 g Couscous
Wasser
ein Glas getrocknete eingelegte Tomaten (Penny)
Zwiebel (besser frisch, notfalls getrocknet), klein geschnitten
Knoblauch (besser frisch, notfalls getrocknet), klein geschnitten
Zitronensaft (auch gern Kunstzitrone)
Salz, Pfeffer
ggf. eine Dose Kichererbsen
Zubereitung:
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten (ggf. Butter/Margarine durch Öl ersetzen). Tomaten klein schneiden und mit Zwiebeln, ggf. Kichererbsen und Knoblauch anbraten (falls nicht frisch erst gegen Ende hinzufügen). Das ganze mit dem Couscous verrühren und mit Öl, ggf. Knoblauchgranulat, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.