Zutaten:
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben veganer Käse (wir benutzten Santeciano)
4 Scheiben veganen Kochschinken (wir benutzten Veggie Kochschinken von Vantastic Foods)
Margarine oder Ketchup
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Toast dünn mit Margarine oder Ketchup bestreichen dann mit Ananas, Kochschinken und Käse belegen (in der Reihenfolge). Die Toastscheiben in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 7 Minuten backen lassen. Da unsere Käsescheiben etwas dick waren ist der Santeciano nicht so schön verlaufen. Weich geworden ist er aber trotzdem.
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben veganer Käse (wir benutzten Santeciano)
4 Scheiben veganen Kochschinken (wir benutzten Veggie Kochschinken von Vantastic Foods)
Margarine oder Ketchup
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Toast dünn mit Margarine oder Ketchup bestreichen dann mit Ananas, Kochschinken und Käse belegen (in der Reihenfolge). Die Toastscheiben in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 7 Minuten backen lassen. Da unsere Käsescheiben etwas dick waren ist der Santeciano nicht so schön verlaufen. Weich geworden ist er aber trotzdem.